top of page

INTIMITÉ

Mizzotti est responsable du traitement de vos données personnelles sur ce site.

Vous pouvez trouver nos données dansZone de contactou dansimprimer.

Nous prenons la protection de vos données personnelles au sérieux. Vos données personnelles seront traitées de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

Vous pouvez généralement utiliser ce site Web sans fournir de données personnelles. Si des données personnelles (nom, adresse, adresse e-mail, ...) sont collectées sur notre site Internet, cela se fait toujours sur une base volontaire dans la mesure du possible. Vos données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès.

biscuits

Ce site utilise des cookies. Les cookies rendent les sites Web plus conviviaux et efficaces pour l'utilisateur. Un cookie est un petit fichier texte utilisé pour stocker des informations. Lors de la visite d'un site Web, le site Web peut placer un cookie sur l'ordinateur du visiteur du site Web. Si l'utilisateur visite à nouveau le site Web plus tard, le site Web peut lire les données du cookie précédemment enregistré et ainsi déterminer, par exemple, si l'utilisateur a déjà visité le site Web et quelles zones du site Web l'ont particulièrement intéressé.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies sur Wikipedia :https://de.wikipedia.org/wiki/Cookie

Modification des paramètres des cookies

La façon dont le navigateur Web gère les cookies, quels cookies sont autorisés ou rejetés, peut être spécifiée par l'utilisateur dans les paramètres du navigateur Web. L'emplacement exact de ces paramètres dépend du navigateur Web respectif. Des informations détaillées à ce sujet peuvent être consultées via la fonction d'aide du navigateur Web respectif.

Si l'utilisation de cookies est restreinte, il se peut qu'il ne soit plus possible d'utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité.

Cookies sur notre site

Notre site Web utilise les fournisseurs suivants : mizzotti.at (CookieConsent) : sert à enregistrer le consentement à l'utilisation de cookies. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies.

Tes droits

Vous avez le droit d'information, de rectification, de suppression et de limitation du traitement des données personnelles ainsi que le droit au transfert de données. Vous avez également le droit de révoquer tout consentement que vous auriez pu donner au traitement de vos données personnelles. La légalité du traitement des données personnelles jusqu'au point de révocation n'est pas affectée par la révocation. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle (Autorité autrichienne de protection des données, Hohenstaufengasse 3, 1010 Vienne, dsb@dsb.gv.at).

bottom of page